среда, 26 октября 2011 г.

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ часть первая

       Почему первая? потому что сегодня получила сразу же две посылочки и начинаю хвастаться!!!!
Посылочка первая. Обменная. Договорились мы на дни рожденья (у нас обеих в начале сентября) поменяться своим рукотворчеством с замечательной девушкой Натальей ее блог Угомон и ее саму наверное многие знают. А кто не знает советую познакомиться! Добрый, светлый, романтичный, прекрасный человек. Я так рада что случайно познакомилась с ней и ее блогом))))) Ну как видите в сентябре не получилось поменяться, только сейчас.... но подарки от этого хуже не стали!!
Я примерно представляла конечно.. потому как знакома с ее творчеством...но уверяю в живую это смотрится просто шикарно!!!!
заинтриговала? загляните под кат
Вот такие обложки ручной работы для загран.паспортов
Суперская со старинной машинкой для Вани
Нежная и обязательно! розовенькая девчачья для Маруськи
Совершенно невообразимо шикарная с мечтами о Париже для меня!!!!
И... неожиданно еще одна для российского паспорта нежная и очаровательная с бабочками опять для меня!!!!!!!!
И внутри каждой обложечки именная печать

Ой прям теперь жалею что для папы нашего не заказала, но с другой стороны у меня возникло желание попробовать сделать самой )))))))))) так что Наташ, если что  - будешь консультировать))))))))))
Но на этом сюрпризы не кончились!
Еще в посылке оказалась тканюшка, салфеточки в мою коллекцию!!!!!пара замечательных журналов деткам и газета!! Настоящая газета! которую выпускает Наташа. Да!! и письмо!!!!! Девочки как давно вы писали\получали рукописные нормальные письма, как раньше??????????? Я знала, что Наташенька любит и умеет писать письма, и даже думала написать ей...3 дня думала и.....отправила ей посылку без письма....вот чесно....разучилась совсем......



Ну по той причине что только вчера отправила Ангелочка сшитого специально для Наташика..я вам его не покажу.....пока...... Обещаю показать как только она его получит)))))

6 комментариев:

  1. Анечка, милая моя, я так рада, что все подарки пришлись по вкусу!!! Спасибо за столько похвальных слов в мой адрес :) Кстати, про обложку для папы вот что скажу. Мужские еще ни разу не делала и не знаю, насколько бы еще затянулся этот процесс :) Моя самая первая настоящая мужская - это для твоего сыночка :) И не зря специально заказывала бумажку в клеточку и машинки. Главное - что понравилось!!! Урррррррря! Я пищу от восторга-а-а-а!

    ОтветитьУдалить
  2. Сууупер!!! Обложек я таких еще не видела! Прям обзавидовалась вся! Наташа молодчинка! Ооочень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. ))))))))))))) Тебе нужно начинать делать мужские не бояться!!! Обложка мужская 100% И так же 100% именно для Вани....Я налюбоваться не могу!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, буду начинать, значит :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, я в шоке, такая красотень!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, от всей души поздравляю!
    Красота неимоверная! Ну а что такое читать рукописное письмо - я знаю, это так трогателно и чуть-чуть невероятно в наше время :)))

    ОтветитьУдалить