понедельник, 25 октября 2010 г.

Романтика или классика?

   Не терпится представить Вам моего нового Ангела. Эта пышноволосая красавица сделана для очаровательной. яркой и харизматичной девушки.



Мне показалось что Ангелу подошел бы легкий романтичный стиль, но в процессе пошива встретила неожиданное сопротивление. У меня пропадали буквально из под носа только что раскроенные детали платья, иголки, нитки, ножницы...Ангел упорно требовал строгости стиля, классической одежды. "Полтергейст" продолжался до тех пор пока я не пообещала моей строптивой красавице строгое пальто поверх ее "не серьезного" платья. Но как мне показалось Ангелу результат понравился и мы с ней вместо пуговиц украсили пальто атласным бантом. Шапочка и сапожки "под нерпу" дополняют образ городской барышни, решившей прогуляться по осеннему городу.
   Сердце и крылья запеченные, пахнут кофе с корицей, роспись акрилом, декупаж. На сердце- тот самый замочек, ключик от которого носит на своем сердце Го-Тильда.
   Крылья сделаны в виде рюкзачка, по идее пальто и крылья съемные. но Ангел отказался от сумочки и захотел сердечко поэтому ручки скреплены. Но при ооочень большом желании можно убрать крепления (несколько ниточек) снять верхнюю одежду. Сапожки тоже съемные.


4 комментария:

  1. Какая очаровашка! Потрясная шевелюра! Да и сама дама!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. шевелюра такая же потрясная как и у будущей владелицы )))

    ОтветитьУдалить
  3. Получила вчера свою Тильдочку и второй день летаю на её крылышках:-) Очень-очень нравиться!!! Кому посчастливилось уже на неё взглянуть - говорят, что просто вылитая я:-) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Natali я очень очень счастлива что вам Ангел пришелся к душе )))

    ОтветитьУдалить