вторник, 19 октября 2010 г.

Мистика и Готика

моя Го-Тильда.
как она появилась? странным мистическим образом....мне заказали сшить Ангела молодому человеку. показали 1 фото сомнительного качества с телефона...и сказали он обезбашеный все...вся инфа....я начала шить совершенно с пустой головой...и вдруг ...процесс пошел...да еще как!!!                                  


За 2 дня Ангел был готов...но без волос...я все еще пытаясь исправить ситуацию с явной готикой решила примастрячить белые волосы....но они никак не получались...хотя с прическами вроде проблем не испытывала раньше...попробовала черные - пожалуйста...раз и готово.... ..да, забыла сказать. веселенькие меховые крылья Ангел тоже сам захотел...сначала пришел в голову мыслеобраз а потом я перерыла весь шкаф в поисках подходящего кусочка....раньше мне и в голову не приходило делать такие крылья )))


6 комментариев:

  1. Супер! Все-таки Тильда действительно может быть разной. Пусть даже немного странной, но всегда неизменно красивой!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с открытием блога!!! Го-Тильда суперская и необычная. А Ваши сердечки всегда прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. большое спасибо!!! свой блог - моя давнишняя мечта ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Анна! Некоторое время пребывала в шоке от того, как точно Вы передали внутерннее состояние, которое старательно скрывается молодым человеком, для которого заказывалась эта Тильда. Спасибо, надеюсь, что он примет её и она к нему пойдет с удовольствием:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв, сначала я сама в шоке пребывала от того что у меня шьется....но на самом деле Ангел получился обаятельный и очаровательный ))) я рада что "поймала волну" и надеюсь Ваш Ангел Вам тоже придется по душе. Пока он в процессе, но уже получается очаровательным . Я думаю с этим Ангелом они подружатся и совместными усилиями будут Вам помогать.

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Необычно и шикарно! Просто эксклюзив! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить