суббота, 8 июня 2013 г.

меня не потеряли?

   Всем привет
   Я выпала из рукодельной жизни, хотя не перестала общаться с подругами рукодельницами, с радостью слежу за успехами всех вас мои дорогие!!! утирает платочком слезы скучаю по общению  и все думаю как бы пнуть меня посильнее  начать творить и вытворять.... не могу я определиться в направлении хочется что то другое попробовать... а никак фея вдохновения не может посетить меня на долго...вроде вот она...все...завтра начну... а завтра опять куча кучная забот раз два и день прошел.... я вообще не успеваю ничего понять как дни летят... это жеж ужас какой то только и успеваю - вроде неделя началась - выходные - опять понедельник - опять выходные....у вас не так? Может оттого что я стала рано ложиться? ну относительно...в 12 например.... я же привыкла шить по ночам.. а тут пока все переделаешь дома, с детьми погуляешь (лето же на великах стараемся каждый день 1-2 часа как минимум) вернее дети на лисапеде а мама пёхом рядом, но тоже польза :)
     Да.... пережили мы 2 выпускных у Маши в саду  у Вани в 4 классе.... У кого было тот поймёт...в моральном и финансовом плане.... да еще друг за другом 2 дня подряд....
     Вообщем каюсь рукодельное ничегонеделанье сейчас в самом разгаре.
     Нет, вот обложки недавно сделала, одну повтор две новые...новые еще лежат ждут может кому понравятся.... показываю)))



Вот такие пирожки ... пишите мне хоть а то я совсем засохну...или закисну...

10 комментариев:

  1. Ты давай не закисай. У меня тоже не было никакого творения и вдохновения почти 1,5 месяца. А теперь опять нашло... Так что бывают такие моменты, их надо пережить. А то, что время летит - это я тебе подтвердить могу на все 100 процентов! Как ни посмотрю: у мужа снова выходные суббота-воскресенье. Я ему говорю, мол, слишком часто у тебя выходные как-то :) Думала, в декрете буду сидеть, стооооолько времени впереди. Ага, уже нам вчера 1г2мес стукнуло, а я еще и не поняла, что в декрете сижу :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нам скоро 7 а я так и не поняла))))))))))))))) ржууууууууууууууууууууууууууу

      Удалить
  2. Ань, мы всех друзей помним, даже пропадающих. Ксюня вон тоже не появляется.У меня вообще сплошные философские размышления :" а на фига все это рукоделие?" Куклы сейчас не шьются, да и куда с ними, почти год рукодельных ярмарок не было. Вышивки на стенки мне не нужны, а прикладное не всегда придумывается. Вязать почему-то не хочется, хотя надо кое-что и пряжа лежит. Подруги говорят, что я просто устала от напряжения с мамой, но с ней я хоть целый день чем-то заняла. То в аптеку, то покормить, то волосы заплести, а когда одна останусь...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Саш готи ты эти мысли.... надо искать чтото что тебя заинтересует ..я вот ищу))) а что не забываете это здорово я тоже всех помню

      Удалить
  3. Аня, мы с тобой ! Как бы мне научиться в 12 ложиться.... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка ты вообще спишь ????? Мне кажется нет..... а уж чтоб в 12 лечь.... ты супер энерджайзер!!!!!!

      Удалить
  4. кислушка ты моя простоквашная))))зову тебя,зову....то на чайник,то на кофейную фейку!!!!вот отдохнешь съездишь и тогда точно я с тебя не слезу!не отвертишься!!!а то ишь!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  5. романтика и задумчивость, будто время остановилось и вот-вот перевернется... и появятся путешествия, красивые места, удивительные встречи...
    удивительные сюрпризы :))
    А про пропала, ничего, мы все иногда пропадаем :), а вы там готовьтесь к новым интересным дням и мгновениям, выпускные -это хорошо, как бы ни было, начинаются всегда новые этапы для всех :))))))))

    ОтветитьУдалить