четверг, 16 июня 2011 г.

Лунное затмение


Начнем  с  того,  что  за  свою жизнь  я не видела  ни  одного затмения,  ни  лунного  ни солнечного....а  тут  такая  красотища!!!  У  нас  на балконе  просто  как  в  кинотеатре  напротив огроменная  полная  луна....и затмениееее....только  попкорна  не хватало....  эту  красотищу  я наблюдала  с 2.20  ночи  до  4.00  утра  . Заранее  прошу прощения-  я нефотограф, фотоаппарат у меня  ночью  тоже  не фоторгаф....  но  все таки разглядеть  стадии  можно,  а  так  хочется  всем  показать!!!!






Ну вот  примерно  так)))))))))))  жалко  конечно  что  я  не  могу  передать  так  как  я  видела...это было  волшебное  зрелище!

14 комментариев:

  1. Ой Анют и я видела это затмение это что то с чем то

    ОтветитьУдалить
  2. я вчера даже Ванюху часа в 3 ночи разбудить пыталась...ребенок даже глаз не приоткрыл....вобще все спали...у нас то поздно было.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, а я не знала (как всегда впрочем:))) Вчера было? Круто! А я как раз вчера рано спать легла (часа в два:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Арин оно началось позже...мы до 2х часов у сестры сидели, кофе пили, ждали...потом я уже домой пошла....а на балкон вышла минут 30 третьего - смотрю...ухты....а затмение то уже во всю затмевает....

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, молодцы какие!:) Не часто такое увидишь:) Уже вторая новость, которую я узнаю от тебя и поезд уже ушел:) Надеюсь, на следующую я успею вовремя:)

    ОтветитьУдалить
  6. Арин если бы не мама моя я бы тоже все пропустила! Она у меня в курсевсего в мире ))))))))))))))))))))) я могу новости не смотреть (что практически и делаю...)все равно все узнаю в первых рядах.

    ОтветитьУдалить
  7. Прив, Аник. Я забежала с ответным визитом. Ночью еще раз зайду почитать, если комп совсем не двинется. Днем все дела, дела...

    ОтветитьУдалить
  8. ребонжур... везде пробую успеть... читаю почти все и у всех. пардон если мало комментирую... пишу через транслит... да еще и с ошибками...

    Я еще в россии наблюдала частичное солнечное затмение... скажу честно - жутковатое зрелище. тво франции в том году было полное затмение, но я как то упустила... здесь частенько бывает такое зрелище.

    Фотки это только профессионалам дано сделать качественные. так что не переживай. все мы одинаковые. я пробовала затмение на видик снимать... ну корочь не слишком интересно для публики получилось... если только для себя. ведь ты никогда не сможешь это забыть, это как запах и вкус бабушкиного пирога....

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, я так хотела посмотреть... Да только далековато сейчас нахожусь... Рада за тебя, Ань, что не пропустила такое событие!

    ОтветитьУдалить